Идрис Эльба сыграет в фантастическом триллере Deeper


Идрис Эльба решил стать не только злодеем во вселенной «Форсажа», но и глубоководным исследователем. Heat Vision сообщает, что актёр исполнит главную роль в научно-фантастическом триллере Deeper от Metro-Goldwyn-Mayer.

Нас ждёт путешествие в свежеоткрытую морскую впадину. Бывший астронавт, вылетевший с работы по какой-то сложной причине, осмелится на погружение и столкнётся под толщей воды с неведомой, могучей и жуткой силой.

Нам заранее обещают атмосферу, позаимствованную у коллег по жанру - «Гравитации» (Gravity) и «Марсианина» (The Martian). Индивидуалистский сурвайвл? Но на Bloody Disgusting, например, верят, что получится нечто вроде «Бездны» (The Abyss) Джеймса Кэмерона.

Режиссёром заявлен Бальтасар Кормакур, промышляющий вроде бы неплохими независимыми драмами. Сценарий напишет не шибко везучий визионер Макс Лэндис, приложивший руку к «Яркости» (Bright) и «Хронике» (Chronicle). Продюсерами заявлены Дэвид Гойер, Кевин Турен, Расселл Акерман, Джон Шенфельдер и, собственно, Макс Лэндис.

Пока неизвестно, как скоро Deeper отправят в разработку.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии