FX показал трейлер сериала «Реальные упыри»


В прошлом году мы посмотрели комедийный фантастический сериал «Паранормальный Веллингтон» (Wellington Paranormal) - спинофф шедевра Тайки Вайтити и Джемейна Клемента под названием What We Do in the Shadows. Теперь же нас ждёт многосерийный ремейк комедийного фильма ужасов «Реальные упыри». Спешите видеть полноценный трейлер нового сериала от кабельного канала FX.

Кстати, ещё две новости. Во-первых, шоу может получить в наших широтах более адекватное название - «Чем мы заняты в тени». Во-вторых, первый эпизод из десяти выйдет уже 29 марта 2019 года.

Нас ждёт знакомство с совершенно новыми персонажами - тремя вампирами, которые проживают на Статен-Айленде, в Нью-Йорке, и вынуждены на протяжении сотен лет мирно сосуществовать друг с другом. Несмотря на все многочисленные проблемы. Ласло и Нандор - два приятеля и, по совместительству, бывшие мужья своей соседки Нади. Но потом к трио присоединится четвёртый - энергетический вампир Колин Робинсон. Колин не пьёт кровь, зато питается энергией жизни. А чтобы её заполучить - эту самую энергию, - он доводит жертв до смерти от скуки, рассказывая тупые анекдоты и шутки.

В главных ролях Кайван Новак, Харви Гильен, Натасия Деметриу, Мэтт Берри, Марк Прокш, Вероника Словиковска, Александра Хенриксон, Шиван Фэллон, Франческо Антонио и Кип Браун.

Ниже трейлер сериала What We Do in the Shadows.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии