Зак Снайдер посмотрел «Аквамена» раньше всех, благословил фильм и зарядил его на успех


Новость для тех фанатов DCEU, которые до сих пор льют слёзы по загубленному «мрачному миру». Джеймс Ван рассказал Collider, что сразу, как только закончил режиссёрскую версию «Аквамена» (Aquaman), пригласил посмотреть её Зака Снайдера. И, ознакомившись с предфинальным результатом, поклонник библейских отсылок в супергеройском кино благословил сольник царя Атлантиды.

Вероятно, именно с похвалой и благословением Снайдера связан кассовый успех «Аквамена»: на данный момент фильм собрал по миру $846 миллионов. Неплохо для патлатого водяного, правда?

Но слово Джеймсу Вану:
Да, я показал Заку [Снайдеру] режиссёрскую версию [«Аквамена»] сразу, как только закончил снимать, и он показал мне палец вверх. Он был реально впечатлён. Он, по сути, дал мне своё благословение на завершение фильма, поскольку он, разумеется, знал, насколько сильно мне придётся помучаться с визуальными эффектами. Что он увидел, так это много синего экрана, превизов и сюжетных набросков. Вы просто фотографируете раскадровки, монтируете в фильм и это выглядит очень и очень грубо и тупо. Но, думаю, тут сыграл человеческий фактор, и ему и Дебби [Снайдер] очень понравилось. Они дали своё благословение.
Учитывая тяжёлые отношения и громкий разрыв Зака Снайдера с Warner Bros. и DC, похвала «Аквамена» с его стороны дорогого стоит.

Источник: Collider

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии