Вышел трейлер нуарного боевика «Полярный» по мотивам комикса


И снова на горизонте маячит фильм, который мне был совершенно безразличен. Но теперь есть небольшая вероятность, что получится годный мрачный криминальный боевик. Встречайте трейлер очередного эксклюзивного проекта Netflix - нуара «Полярный» (Polar). В основе лежит графический роман от Dark Horse под названием Polar: Came From the Cold. В главной роли - суровый Мадс Миккельсен.

Герой истории - Дункан Визла по прозвищу Чёрный Кайзер. Когда-то он был лучшим в мире наёмным убийцей, но ушёл на покой и теперь живёт тихой и размеренной жизнью отшельника. Но после того, как обязательства перед компанией заставляют его вернуться к работе, он впутывается в тёмную историю. И теперь по следу идёт целый отряд наёмников, желающих навсегда заткнуть Кайзеру рот. Визле придётся противостоять более молодым, быстрым и жестоким убийцам.

Режиссёр Йонас Окерлунд. В главных ролях Мадс Миккельсен, Кэтрин Уинник, Ванесса Энн Хадженс, Мэтт Лукас, Роберт Мэйллет, Руби О. Фи, Сима Фишер, Инга Кадранел, Тейлор Дэвид, Фэй Рен.

«Полярный» выйдет эксклюзивно на Netflix 25 января 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии