Сценарист «Джона Уика» займётся экранизацией игры Echo


Кинокомпания Fenix Studios - принадлежит режиссёру Ф. Гэри Грею, снявшему «Люди в черном: Интернэшнл» (Men in Black International) и «Форсаж 8» (The Fate of the Furious) - приобрела права на экранизацию видеоигры Echo. Если вы пропустили обзор, то подскажу, что это гибрид научно-фантастического сурвайл-хоррора и забористого стелса. Сценарий адаптации напишет, кстати, автор трилогии «Джон Уик» (John Wick) - Дерек Колстад.

Хорошо, вот вам ещё немного подробностей. Echo выпустила в 2017 году независимая студия Ultra Ultra, основанная, кажется, бывшими разработчикам серии Hitman. Девушка Ин прилетает на планету очевидно искусственного происхождения, чтобы выполнить свою миссию (и по совместительству заветную мечту). Но выясняется, что космический объект - это, по сути, целый гигантский Дворец. И чтобы добраться до цели, Ин придётся победить продвинутую систему безопасности. Систему безопасности, которая бесконечно воспроизводит самообучающихся и очень агрессивных клонов главной героини.

Забавно, что проект с упором на саспенс и атмосферу будет сочинять человек, придумавший одну из лучших современных киносерий про экшен. Впрочем, экранизация Echo в любом случае выйдет ещё очень и очень не скоро, так что у авторов полно времени на креатив.

Источник: BD


Источник: BD

Комментарии