Netflix покажет фильм ужасов «Бархатная бензопила» с Джейком Джилленхолом


Стриминговый гигант Netflix продолжает священную войну за эксклюзивы и фестивальные награды. Встречайте странный и высокохудожественный фильм ужасов «Бархатная бензопила» (Velvet Buzzsaw) от режиссёра и сценариста Дэна Гилроя, ранее снявшего «Стрингера» (Nightcrawler). В главной роли снова Джейк Джилленхол. Хоррор выйдет в ограниченном прокате и в сети уже 1 февраля 2019 года.

На этот раз в центре авторского внимания оказалась арт-тусовка Лос-Анджелеса, в котором огромные деньги коллекционеров сталкиваются с желанием популярных художников заработать как можно больше на своём творчестве. Сюжет вращается вокруг владельца популярной галереи, который неожиданно обнаруживает коллекцию полотен неизвестного художника. Вроде бы повод для радости? Но вместе с картинами в галерею проникает и неведомое паранормальное зло, желающее отомстить всем на пути.

Почему-то у меня родились ассоциации с романом Стивена Кинга «Дьюма-Ки» (Duma Key).

В главных ролях Джейк Джилленхол, Джон Малкович, Билли Магнуссен, Тони Коллетт, Наталия Дайер, Рене Руссо, Давид Диггс, Том Стёрридж, Зэйв Эштон и Питер Гадиот.

Спешите видеть трейлер «Бархатной бензопилы».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии