Netflix экранизирует Reborn, комикс Марка Миллара. В главной роли Сандра Буллок


Netflix владеет издательством комиксов Millarworld, которую основал легендарный автор графических романов Марк Миллар (Kick-Ass и Old Man Logan навечно в наших сердцах). С недавних пор стриминговый гигант кормит и поит актрису Сандру Буллок. Так почему бы не позвать Криса МакКея, режиссёра шедеврального «Лего Фильм: Бэтмен» (The LEGO Batman), чтобы он снял фантастический фильм Reborn по мотивам одноимённого комикса?

Deadline рапортует, что компания-многостаночница Vertigo Entertainment готова продюсировать новинку. Вообще же речь идёт о научно-фантастическом фэнтези (привет, техномагия!) про восьмидесятилетнюю (!) женщину Бонни Блэк, которая умирает в больнице на Манхэттене. Вот только после смерти она попадает в магический мир Адистрия, битком набитый монстрами и злодеями. В нём с незапамятных времён гремит война между добром и злом, и главной героине необходимо выбрать сторону и найти друзей, чтобы выжить. Впрочем, надежда на хэппи-энд присутствует, поскольку в загробной жизни Бонни встретит и мужа, и зачарованный клинок отца найдёт.

Марк Миллар и Грег Капулло, авторы комикса Reborn, выступят исполнительными продюсерами экранизации. Рой Ли и Мири Мун из Vertigo Entertainment им помогут.

А теперь вопрос: кого сыграет Сандра Буллок в Reborn? Женщину 80 лет или переродившуюся воительницу?

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии