Хардкорный NSFW-трейлер фильма ужасов «Клуб каннибалов»


Вы только не падайте оттуда, где сидите, лежите или в принципе находитесь. Спешу поделиться с вами трейлером фильма ужасов «Клуб каннибалов» (The Cannibal Club / O Clube dos Canibais). Учтите, что он очень и очень NSFW. Хотя, если вы страшно соскучились по хоррорам с примесью порнографии, то зашли по адресу.

Синопсис очень аппетитный. Отавио и Гильда - состоятельная супружеская пара, входящая в круг бразильской элиты. Есть у них небольшая слабость - они обожают есть своих сотрудников. И поскольку Отавио владеет крупной частной охранной компанией, он занимает высокий пост в Клубе каннибалов. Вот только когда Гильда узнаёт страшный секрет Борхеса, председателя Клуба и высокопоставленного члена правительства Бразилии, они с мужем оказываются в смертельной опасности.

Профессиональное чутьё подсказывает мне, что за ширмой чернухи и порнухи скрывается натуральная, экологически чистая социальная сатира. Без растительных жиров и ГМО. Но пока не буду делать далекоидущих выводов.

Режиссёр и сценарист Гуто Паренте. В ролях Тахивно Тейсейра, Ана Луиза Риос, Педро Домингес, Жозе Мария Алвис, Брино Баптиста, Родриго Капистрано, Джулиана Карвальо, Алькантра Коста, Родриго Фернандес.

«Клуб каннибалов» выйдет в стриминговых сервисах 5 марта 2019 года. Последнее предупреждение: NSFW! Не смотрите в присутствии родственников, друзей и знакомых, чтобы не нанести им психологической травмы.

А если посмотрели и вам понравилось, то знайте: вы - чёртов извращенец (или чёртова извращенка)!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии