Фантастический роман Тоски Ли The Line Between станет сериалом


Писательница Тоска Ли прославилась своим умением сочинять исторические романы и мистические триллеры. И если судить по обложкам, явно порнографического толка. Но список бестселлеров The New York Times, в котором регулярно зависают её книги, никогда не ошибается. Но не суть. Дело в том, что ещё невышедший из печати фантастический роман Ли - The Line Between (возможно, «Линия между») - станет сериалом.

Ну а все желающие смогут ознакомиться с оригиналом уже 29 января 2019 года, когда роман выйдет на бумаге и в цифре.

За экранизацию взялись актёр и продюсер Эдвард Бёрнс и его кинокомпания Marlboro Road Gang Productions. Поможет с производственным процессом Radar Pictures.

Сюжет потрясает своей новизной, свежестью и непохожестью. Древняя болезнь возвращается из прошлого из-за таяния ледников в результате глобального потепления. Важно понимать, что она вызывает у жертв приступы безумия. В результате начинается настоящая эпидемия, а последующая хакерская атака повергает США в полный хаос. Девушка Уинтер Рот, которой стукнуло 22 года, готова пойти на что угодно, чтобы выжить в грядущем апокалипсисе. Благо опыт выживания уже есть, поскольку она ранее сбежала из культа судного дня. Но теперь Уинтер понадобятся все навыки, чтобы найти безопасное убежище в новой реальности.

Никогда такого не было, и вот опять.

Эдвард Бёрнс, Аарон Любин, Тэд Филд, Майкл Напольелло, Майк Вебер и Мария Фиск числятся исполнительными продюсерами. Чисто теоретически сериал по мотивам романа The Line Between может выйти в 2020 году.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии