Дебютный трейлер фантастического триллера Fast Color


В сети появился дебютный трейлер фантастического триллера Fast Color, в котором происходит много не очень понятного и не особо зрелищного. Но есть небольшая вероятность, что нас, зрителей, сумеют удивить необычной концепцией или взглядом на проблематику супергероев.

Главная героиня Fast Color - Рут, молодая женщина, обладающая могучими паранормальными способностями. Она умеет повелевать силами Земли, поэтому вынуждена значительную часть жизни скрываться в бегах. По следу потенциальной супергероини идут неизвестные, желающие то ли изучить способности, то ли попытаться похитить их. Долгие годы Рут старается держаться подальше от родного дома, в котором живут её мать и дочь - чтобы злодеи не использовали их в качестве заложников или приманки. Но однажды она понимает, что обязана вернуться к родным. И познакомиться с дочерью, которую она на самом деле совсем не знает.

В интервью Entertainment Weekly режиссёр и сценарист Джулия Харт призналась, что идея фильма пришла к ней после того, как она сама стала матерью. И поняла, что обрела силу. А также уверенность в том, что она пойдёт на всё ради ребёнка. Из этой уверенности появилась концепция матери-супергероини.

В главных ролях Гугу Эмбата-Ро, Дэвид Стрэтэйрн, Лоррейн Туссен, Саня Сидни, Кристофер Денэм, Райан Бегей, Жермен Вашингтон, Тассос Эрнандес и Ричард Л. Олсен.

Fast Color выйдет в ограниченном североамериканском прокате 29 марта 2019 года. В стриминговых сервисах премьера состоится позже.

Комментарии