Вышел трейлер фильма ужасов «Гори, гори ясно» - нового хоррора Джеймса Ганна


В Marvel наверняка думают, что Джеймс Ганн сидит без работы и тихо спивается, но всё совершенно не так. Встречайте новый продюсерский проект известного шутника - фантастический фильм ужасов «Гори, гори ясно» (BrightBurn). Только ленивый не заявил после выхода трейлера, что нас ждёт хоррор про взросление Супермена.

Я же считаю своим долгом отметить, что режиссёром выступил Дэвид Яровески, который в 2015 году дебютировал в полном метре одновременно жутким и романтическим ужастиком «Рой» (The Hive).

Официального синопсиса пока нет, но известно, что в основе своей «Гори, гори ясно» - история становления суперзлодея. Как и малолетний Супермен, на Землю прибывает ребёнок из другого мира, а усыновившая его семья довольно быстро понимает, что мальчонка особенный. Правда, не все, кто наряжаются в плащи и маски - герои.

Джеймс Ганн анонсировал фильм полгода назад. Известный режиссёр и сценарист признался, что вместе с братом Брайаном, кузеном Марком, Дэвидом Яровески и Саймоном Хэттом решил реализовать идею фильма, который кардинально отличался бы от современных кинокомиксов, но при этом заимствовал бы их основные мотивы и был бы полноценным хоррором.

В главных ролях Элизабет Бэнкс, Мередит Хагнер, Дэвид Денман, Мэтт Джонс, Грегори Алан Уильямс, Дженнифер Холлэнд, Стив Эйджи, Бекки Уолстром, Элизабет Бечка и Джексон А. Данн.

«Гори, гори ясно» выйдет в мировом прокате 24 мая 2019 года. В России пока нет ни прокатчика, ни даты релиза.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии