В трейлере фантастического боевика «Оцепеневший: На краю конца» ветеран готовится к апокалипсису


Не так давно в стриминиговых сервисах вышел фантастический боевик «Последний человек» (The Last Man), который в наших широтах получил название - только не смейтесь! - «Оцепеневший: На краю конца». Не знаю, о чьём конце идёт речь, но главные роли в нём исполнили некогда известные актёры - Хейден Кристенсен и Харви Кейтель.

Сюжет злободневный. Ветеран войны Курт Мэтисон, страдающий посттравматическим стрессовым расстройством, уверен, что современному миру вскоре придёт конец. Заручившись поддержкой эксцентричного Мессии, он бросает прежнюю размеренную жизнь и берётся за создание надёжного подземного убежища. Ну, чтобы при случае укрыться в нём от апокалипсиса. Пока Курт тренируется и строится, окружающие воспринимают его как чокнутого. Но когда загадочное и ужасное всё же начинается...

Надо сказать, что по меркам VOD-релизов выглядит «Оцепеневший: На краю конца» неплохо. Ниже вы найдёте трейлер, в цивилизованных странах премьера состоится только 18 января 2019 года. В нецивилизованных - сейчас.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии