Netflix показал второй трейлер фантастического фильма ужасов «Птичий короб»


Netflix сегодня ночью опубликовал второй трейлер фантастического фильма ужасов «Птичий короб» (Bird Box), в котором в едином порыве смешались постапокалипсис, семейная драма и хоррор про невидимых монстров. Дело в том, что эксклюзивная премьера состоится в избранных кинотеатрах Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско и Лондона уже 13 декабря, поэтому самое время нагнать немножко хайпа. Относительно широкий театральный прокат начнётся 21 декабря 2018 года, в тот же день стриминговый гигант опубликует картину и для всех желающих онлайн.

Стандартный сюжет о вторжении неведомой силы, изрядно подсократившей популяцию человечества, разбавили любопытным твистом: заполонившие города существа вынуждают самоубиваться только тех, кто на них смотрит. Если же человек закроет глаза, то окажется в относительной безопасности. Как это работает? Не спрашивайте, потому что даже автор оригинального романа Джош Малерман не смог ничего толком объяснить. Но критики всё равно хвалят книгу за атмосферу, несмотря на огромные логические дыры.

Сценарий экранизации хоррора написал Эрик Хайссерер, который адаптировал «Прибытие» (Arrival) Дени Вильнёва. Возможно, вместе с режиссёром Сюзанной Бир они сумеют сделать с историей что-нибудь путное.

В главных ролях Сандра Буллок, Сара Полсон, Роза Салазар, Давид Дастмалчян, Джон Малкович, Парминдер К. Награ, Машин Ган Келли, Джеки Уивер, Лил Релл и Тейлор Хэндли.

А вот, собственно, и второй трейлер хоррора «Птичий короб».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии