В ролике показали десятки мутантов и монстров, которых вырезали из нового «Хищника»


Если бы не фанаты и гики, то мы никогда не узнали бы, как много монстров, мутантов и гибридов вырезали из фантастического боевика «Хищник» (The Predator). Пускай крайний фильм Шейна Блэка и оказался полным трэшем (в плохом смысле), но есть шанс, что в альтернативной вселенной свет увидела та самая версия. И благодаря ролику команды studioADI мы можем полюбоваться концептами, артами и 3D-моделями жутких и загадочных существ.
В ранней версии сценария «Хищника» Шейна Блэка и Фреда Деккера из инопланетного зверинца вырвались самые разнообразные существа, сразу после крушения космического корабля. Идея была в том, что группа хищников-преступников смешивала добытую ДНК с собственной, чтобы создать коллекцию существ со всей галактики. Наша задача заключалась в том, чтобы придумать дизайн множества существ так, чтобы они выглядели произошедшими из одного источника. Для создания полного спектра концептов мы наняли художников - Брайана Винью, Кена Бартелми, Луку Немолату, Джордана Морриса, Фарзада Варахрамяна, Майкла Эппинетта и Тима Мартина.
Добавим, что Шейн и Фред всегда пытаются добавить в свои работы паука с человеческой головой. Им такое нравится. Наша работа - сделать так, чтобы он выглядел круто!
Ниже вы можете ознакомиться со «зверинцем», которого так и не появилось в «Хищнике». И даже всплакнуть о фильме, который мы потеряли.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии