Спойлерная: сцена после титров в кинокомиксе «Человек-паук: Через вселенные»


Я ничего не писал про мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse) потому, что он мне абсолютно неинтересен ни как явление, ни как, собственно, очередной фильм по комиксам про Спайдермена. Но если вы придерживаетесь иного мнения, то вам будет полезно узнать, что у приключений Майлза Моралеса и его коллег из альтернативных вселенных есть сцена после титров. Неожиданно, правда?

Что показывают в сцене после титров «Человек-паук: Через вселенные»?

Если вы досидите до самого конца, то увидите Мигеля ОʼХару, более известного как Человек-паук 2099. А вдобавок покажут его помощницу-голограмму Лайлу. Мигель понимает, что мультивселенная пришла в норму, стабилизировалась, и потому собирается снова радоваться жизни и заниматься своими делами. Все Спайдермены разбрелись по родным мирам, а значит можно расслабиться.

Но после того, как Мигель ОʼХара решает начать жизнь с чистого листа, происходит очередной неожиданный катаклизм и он перемещается в мир мультсериала «Настоящий Человек-паук» (Spider-Man), который выходил с 1967 по 1970 годы. На экране авторы «Человек-паук: Через вселенные» воспроизводят культовый момент шоу.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии