Почему Уорвик Дэвис не снялся в фильме ужасов «Лепрекон возвращается»? Объясняет сам актёр


Lionsgate покажет комедийный фильм ужасов «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns) 11 декабря в стриминговых сервисах. А значит самое время узнать, почему в седьмой части (которая на самом деле прямо продолжает историю самой первой) снялся не Уорвик Дэвис, а Линден Порко. В интервью с сайтом Bang Showbiz мистер Дэвис взялся объяснить лично причину своего отсутствия в перезагрузке популярного хоррор-франчайза.
Как вы знаете, мы сняли шесть фильмов про Лепрекона, и накануне Хэллоуина люди любили их смотреть. Хоррор - интересная область [индустрии развлечений]. Думаю, всё меняется, когда у вас появляются дети. Вы смотрите на хоррор немного иначе. Когда я закончил с «Лепреконом», у меня появились дети и я посмотрел на мир их глазами, и решил, что прямо сейчас сниматься в ужасах не совсем правильно.
Я жду, когда моему сыну исполнится 18, и вот тогда-то я займусь хоррорами вновь.
Если вы удивлены, то Уорвик Дэвис далеко не первый актёр или деятель культуры, который разочаровался в страшном жанре после рождения детей. Наверное, любовь к расчленёнке, кровище и прочим половым извращениям резко ослабевает после того, как наваливаются родительская ответственность и реальный страх за будущее детей в неприветливом современном мире.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии