Полный трейлер фантастического трэш-боевика «Железное небо 2»


Вчера в сети появился полный трейлер фантастического трэш-боевика «Железное небо 2» (Iron Sky The Coming Race) - продолжения понятно какого фильма. И если раньше, на этапе тизеров, я ещё сомневался в существовании флагмана несерьёзного кинематографа, то теперь любые сомнения отпали сами собой. Встречаем абсолютный шедевр 2019 года с шампанским и водкой.

Кстати, если вы ждёте Гитлера-рептилоида, скачущего на тираннозавре, то вы его получите.

С событий первой части прошло двадцать лет. Земля практически уничтожена в результате вторжения нацистов с тёмной стороны Луны и последующей ядерной войны, поэтому остатки человечества переселились на космические базы. Но вымершая планета по-прежнему хранит тайну происхождения человеческой расы, которая может стать ключом к возрождению людей. Но на горизонте уже маячит новая угроза - агрессивные инопланетяне Врил, покорившие половину вселенной.

Режиссёр Тимо Вуоренсола. В главных ролях Лара Росси, Владимир Бурлаков, Кит Дэйл, Том Грин, Юлия Дитце, Эдвард Джадж, Мартин Сваби, Эмили Атак, Удо Кир и Джон Фландерс.

В Финляндии «Железное небо 2» выйдет 16 января 2019 года. В России вся надежда исключительно на западные стриминговые сервисы.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии