Из нового «Хищника» вырезали легендарную Эллен Рипли!


Если бы в нового «Хищника» (The Predator) добавили такую концовку, то, может, я и накинул бы ему пару бонусных (виртуальных) баллов и чуть реже называл бы клиническим говном от ничего не понимающих идиотов. Но Шейн Блэк, к сожалению, идею не отстоял. Поэтому придётся поверить скриншоту и словам художника Юри Эверсона, что в финале фантастического боевика должна была появиться великая истребительница ксеноморфов Эллен Рипли.

Про то, что из сценария ранее вырезали камео Арнольда Шварценеггера, слышали даже ленивые.

Ну так вот, возвращаемся к нашим баранам. Эверсон признался, что создатели фильма сняли аж три финала, которые так или иначе вращались вокруг заключительной сцены. Помните, как персонаж Бойда Холбрука заглянул в правительственную лабораторию и стал свидетелем «распаковки» боевого экзоскелета по прозвищу «Убийца Хищников» (Predator Killer)? Так вот, в капсуле изначально мирно дремала Эллен Рипли в маске производства Weyland-Yutani Corporation, удивительно напоминающей фэйсхаггера.

Weyland-Yutani готовилась сразиться с Хищниками? И из далёкого будущего прислала Рипли на подмогу землянам? Или не Рипли, а клона? Сюжет мог зайти так далеко?
Мы сняли 3 разные концовки для «Хищника», все в виде вариаций «Predator Killer». В неиспользованной была Убийца Рипли в дыхательной маске, созданной специально для фильма. Вы можете видеть фамилию на её нашивке. [Дублёрша] Бренна Уоткинс сыграла Рипли в маске вместо Сигурни Уивер.
Ну что, снова всплакнём по «Хищнику», которого потеряли?




Публикация от Yuri Everson (@h2originals)

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии