DC и Warner Bros. снимут комедию по комиксу «Пластикмэн»


Киновселенную по мотивам комиксов DC продолжает рвать на части со страшной силой. Warner Bros. на днях начала разработку экранизации классического комедийного комикса «Пластикмэн» (Plastic Man). Теоретически Пластичный человек не имеет никакого отношения к DCEU, но кто знает?

Как передаёт издание The Hollywood Reporter, DC Films и Warner Bros. желают разбавить линейку своих кинокомиксов несерьёзными персонажами, которые понравятся и детям, и взрослым. Выбор продолжить дело «Шазама!» (Shazam!) пал на Пластикмэна. С режиссёром пока не определились, но сценарий совершенно точно напишет Аманда Айдоко, которая известна... ничем.

Следует ожидать приключенческой комедии напополам с легкомысленным боевиком.

Ну и небольшая биографическая справка. Изначально Пластикмэна знали под мирским именем Патрик О'Брайан. Прозвище Угорь он получил после того, как осиротел, оказался на улице и попал в банду грабителей. У мальчонки с детства появился талант ко взлому сейфов, но очередная вылазка на завод обернулась трагедией: Патрик облился неизвестным химикатом и получил пулю от охранника. Очнулся он уже в гостях у монаха, который увидел в мальце потенциал и воспитал его героем. А следом и сверхспособности проявились.

Ждём «Пластикмэна»?

Источник: ScreenRant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии