Вышел трейлер психологического хоррора «Пирсинг» по роману Рю Мураками


После громкой премьеры в Сандэнсе психологический и очень сюрреалистичный фильм ужасов «Пирсинг» (Piercing) выйдет на видео. Новое творение Николаса Песке, заявившего о себе артхаусным «Глаза моей матери» (The Eyes of My Mother), доберётся до ограниченного проката и стриминговых сервисов 1 февраля 2019 года.

В основе хоррора лежит одноимённый роман Рю Мураками, вышедший в 1994 году. В нём Кавасима Масаюки, главный герой, одержим желанием пустить в ход нож для колки льда, чтобы кого-нибудь убить. Он понимает, что может в любой момент сорваться и случайно убить собственную малолетнюю дочурку, поэтому придумывает гениальный план: нужно заколоть незнакомца, которого не жалко, и таким образом утолить жажду крови.

В фильме сюжет немного поменяли. В центре - успешный мужчина Рид, который вдобавок образцовый семьянин. Его тоже мучает желание убить хоть кого-нибудь, поэтому он решает оторваться на проститутке. Но жрица любви Джеки (со склонностью к суициду) внезапно оказывается такой же жертвой тяжёлого детства. Между ними вспыхивает любовь. Но чем закончится история?

В главных ролях Кристофер Эбботт, Миа Васиковска, Оливия Бонд, Лайа Коста, Мария Диззия, Марин Айрлэнд, Дакота Лустик и Уэнделл Пирс.

Ниже весьма психоделический трейлер «Пирсинга».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии