Universal выпустит фантастический фильм ужасов «Автомобиль: Дорога мести»


Если у вас есть что-нибудь ненужное, то это ненужное нужно срочно продать. Берите пример с Universal: у студии аж с 1977 года болтаются права на фильм ужасов «Автомобиль» (The Car), который снял Эллиот Силверштейн с Джеймсом Бролином в главной роли (отец Джоша Бролина, на секунду). Что делать с траченной молью классикой? Разумеется, снять сиквел и впарить его внагрузку к залежавшимся DVD. Встречайте трейлер своеобразного хоррора «Автомобиль: Дорога мести» (The Car: Road to Revenge).

Вы только вчитайтесь в этот прекрасный синопсис. Разрушенный и разорённый киберпанковский город, погрязший в преступности и коррупции. Беспринципный окружной прокурор погиб: неизвестные сбросили его с крыши здания прямо на его же новенький автомобиль. Каким-то невероятным образом прокурор возвращается к жизни, становится един с машиной и начинает свой одинокий путь к мести. Одержимый автомобиль пойдёт на что угодно, чтобы жестоко покарать убийц...

Вдобавок обещают вагон отсылок как к оригинальному фильму, так и к классике страшного жанра.

Режиссёр Джи Джей Эхтернкамп.

Полная, необрезанная и кровавая версия The Car: Road to Revenge выйдет на домашнем видео (Blu-ray, DVD и стриминговые сервисы) 8 января 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии