Стало известно, сколько идёт «Аквамен» - общая продолжительность больше двух часов!


Warner Bros. срочно придётся надавать по задницам тем тупицам из кинокомпании Vertical Entertainment, которые допустили утечку в сеть служебных документов. Дело в том, что голливудская студия в некоторых странах использует инфраструктуру сторонних подрядчиков для проката фильмов. И эти подрядчики обожают делать сливы. На днях вот стало известно, сколько идёт кинокомикс «Аквамен» (Aquaman). Если верить внутреннему документу, продолжительность ленты Джеймса Вана составила 143 минуты (вместе с титрами и бонусными сценами). Переводя на человеческий - 2 часа 23 минуты. Не самый рекордный хронометраж, но для сольника вполне достаточный и даже избыточный.

Мне же остаётся напомнить, что Артур Карри будет вынужден вступить в битву за престол Атлантиды. В битву поистине эпических масштабов, которая из океанских глубин выплеснется на сушу. Борьба с полоумными родственничками, поиски самого себя и душевные терзания здоровенного мужика прилагаются.

В главных ролях Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Николь Кидман, Грэм МакТавиш, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Рэндолл Парк, Джимон Хонсу и Ли Уоннелл.

«Аквамен» выйдет в российском прокате 13 декабря 2018 года.


Источник: io9

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии