Создатели адской Agony анонсировали новый хоррор Paranoid


На днях независимые разработчики из Madmind Studio выпустили переиздание Agony UNRATED, а вчера и вовсе анонсировали новую игру. Встречайте Paranoid - свежий сурвайвл-хоррор, который объединит глубокую историю, полную психологизма, и брутальный и динамичный геймплей.

В центре сюжета Патрик Колман - мужчина 31 года отроду, круглый сирота. Родители погибли жестокой смертью, а сестра пропала без вести. Подобные душевные травмы отложили свой отпечаток на психике Патрика и он редко выходит из собственной квартиры, которая давно превратилась для него в тюрьму.

Однажды ему звонит по телефону неизвестная, и главный герой с трудом узнаёт голос родной сестры. Она вроде бы обещает нанести ему визит спустя 13 лет после разлуки. И с этого самого момента жизнь Патрика начинает окончательно разваливаться, пока он пытается установить правду и не сойти с ума.

В списке особенностей указаны реалистичная графика, тяжёлая атмосфера, постоянное барахтанье на грани реальности и бреда. Но есть и несколько важных нюансов. Во-первых, упоминается динамичная и брутальная боевая система, которая поможет противостоять чудовищным врагам. Кто сказал Condemned? Во-вторых, важную роль в геймплее сыграют некие наркотики и лекарства - вероятно, они помогут возвращать способность здраво смотреть на мир.

Ну и три совершенно разных финала вам вдогонку.

Paranoid выйдет на персональных компьютерах (Steam) в 2019 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии