Канал USA продлил сериал «Судная ночь» на второй сезон


Сегодня ночью кабельный канал USA Network показал десятый - финальный - эпизод первого сезона сериала «Судная ночь» (The Purge). И следом продлил гибрид антиутопии, хоррора и драмы на второй сезон. На решение руководства повлияли высокие рейтинги новинки: шоу стало самой популярной драмой в истории канала.

Крис МакКамбер, президент развлекательной сети NBC Universal Cable Entertainment, сказал, что USA Network страшно гордится тем, что перехватила премьеру у конкурентов, а следом похвалил Джейсона Блума, его Blumhouse Television и Universal Pictures за творческую смелость и полную открытость.

Досталась похвала и Джеймсу ДеМонако, создателю франчайза. МакКамбер заявил, что сценарист и режиссёр сделал то, чего от него ждали - придумал комплексную и правдивую историю, которая нашла отклик абсолютно у всех зрителей. Поэтому вопрос о продлении даже не стоял - телевизионную версию «Судной ночи» ждёт светлое будущее.

Ну что, самое время делиться впечатлениями о первом сезоне и спекулировать на тему второго в комментариях. Обзор сериала «Судная ночь» появится сразу после того, как я досмотрю финальный эпизод.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии