Ремейк фильма ужасов «Детские игры» выйдет в июне 2019 года


Кинокомпания Orion Pictures, похоже, набирает обороты. Стало известно, что ремейк культового фильма ужасов «Детские игры» (Child's Play) про куклу-убийцу Чаки выйдет относительно скоро - 21 июня 2019 года. Заодно создатели перезапуска опубликовали свежий постер со слоганом «Больше, чем игрушка... Он - твой лучший друг».

Известно, что в ребуте снимутся актёры Обри Плаза и Брайан Тайри Генри. Расскажут нам о группе ребятишек, которые столкнутся с технически продвинутой куклой, одержимой желанием убивать. Похоже, что всю мистику оригинала из сюжета выкинут, а агрессивное поведение резинового пупса объяснят шалостями искусственного интеллекта. В частности проскакивала информация, что кукла Чаки лишится всех ограничений и станет обучаться убийствам и жестокости из-за сбоя в программном коде.

Режиссирует новые «Детские игры» Ларс Клевберг, который снял так и не вышедший на экраны хоррор «Полароид» (Polaroid). Никто из создателей оригинала, даже Дон Манчини и Брэд Дуриф, к ремейку отношения не имеют.


Источник: GT

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии