New Line Cinema выпустит фильм ужасов по крипипасте «Дорогой Дэвид»


Может вы не в курсе, но 7 августа 2017 года популярный мультипликатор Адам Эллис начал рассказывать в твиттере страшную историю о мёртвом мальчике Дэвиде. Сначала тот приходил к главному герою во сне, но затем стал появляться в спальне. А позже и вовсе предпринял попытку убить жертву. Крипипаста, получившая простое и запоминающееся название «Дорогой Дэвид» (Dear David), набрала больше 55000 ретвитов и 76000 лайков и стала известнейшим мемом. И вот пришла новость, что New Line Cinema с большим трудом выкупила права на съёмки одноимённого фильма ужасов по мотивам.
В моей квартире обитает призрак мёртвого ребёнка и он пытается убить меня.
Любопытно, что позже Эллис разошёлся не на шутку и начал публиковать в твиттере фотографии со смартфона, сделанные с промежутками в 60 секунд. На большинстве из них присутствовали лишь пустота и мебель, но позже счастливые пользователи разглядели и самого призрака.

Теперь же кинокомпания BuzzFeed Studios объединилась с продюсером Дэном Лином и его студией Rideback, чтобы изготовить по заказу New Line Cinema хоррор. Collider напоминает, что Лин приложил руку к свежей экранизации «Оно» (IT) Стивена Кинга.

Планируется, что фильм ужасов будет аккуратной и точной экранизацией твитов Адама Эллиса, упор сделают на нагнетание атмосферы ужаса и неотвратимой угрозы. Сам автор продолжает утверждать, что его история совершенно правдива, а паранормальные события и впрямь имели место в его жизни.

Когда впервые в сети всплыла информация о грядущем фильме по мотивам крипипасты Dear David, издание TheWrap поспешило взять интервью у Эллиса.
Я никогда не был заинтересован в том, чтобы убедить кого-то в реальности привидений - просто рассказал свою историю. Если бы всё это было вымыслом, то я выпускал бы новые эпизоды не чаще раза в пару недель.
Ну, глупо спрашивать о том, ждёте ли вы сам фильм. Гораздо интереснее, что вы думаете о самой крипипасте Dear David? Делитесь соображениями в комментариях.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии