Свершилось! Amazon устроил на конвенте New York Comic Con 2018 премьеру нового фантастического сериала, который снял вместе с BBC - «Благие знамения» (Good Omens). Как вы могли догадаться, это экранизация одноимённого романа Терри Пратчетта и Нила Геймана, который вышел - страшно подумать! - в 1990 году. Спешите видеть тизер-трейлер!

Армагеддон не за горами: на Землю явился Антихрист. Вот только демон Кроули, которому начальство поручило присмотреть за сыном Сатаны и подменить им родного отпрыска дипломата, не согласен с таким поворотом событий. Он слишком привык жить среди людей, поэтому обращается за помощью к старому знакомому - ангелу Азирафелю. Вместе они решают, что быть Антихристом - не приговор, и хорошее воспитание поможет будущему уничтожителю мира сохранить душевное равновесие и не склониться ни на одну из противоборствующих сторон. Вот только не всё так просто...

Режиссёр Дуглас Маккиннон. В главных ролях Майкл Шин, Дэвид Теннант, Илан Гэлкофф, Саймон Мерреллс, Лурдес Фаберес, Шэрон Черри Баллард, Джордан Лонг, Кэйтлин Торберн и Джилл Винтерниц.

«Благие знамения» покажет Amazon в 2019 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim