Сценарист «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» обещает оригинальную историю


Да, мы уже знаем, что комедийный фильм ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» (Zombieland 2) выйдет в следующем году, к десятилетию оригинального фильма. Знаем и то, что в полном составе вернётся прежний актёрский состав, а режиссёр Рубен Флейшер возглавит съёмочный процесс. Но теперь ещё и сценаристы Пол Верник и Ретт Риз в интервью Slash Film рассказали, что новинка будет не только «полностью оригинальной», но и под завязку набитой «всякими новыми, ранее невиданными штуками».
Мы начнём снимать в январе и никак не можем стереть широкие глупые улыбки с лиц. Ведь это та самая вещь, которая объединила нас с Реттом. Сделала из нас настоящих сценаристов. Все актёры и банда во главе с Рубеном вернутся, и мы вместе с нашим студийным продюсером Гэвином [Полоне] невероятно рады. Это просто нечто невероятное, и тот факт, что продолжение выйдет ровно 10 лет спустя, кажется отличным подарком на десятилетие. - Пол Верник
О сюжете «Zомбилэнда 2» известно следующее. Сражение с ордами оживших мертвецов, полное комичного и беспредельного безумия, растянется от обоих берегов до самого Белого дома. На своём пути истребители зомби встретят множество новых видов, сразятся с могучими порождениями мертвячьей эволюции и, конечно, обнаружат других выживших. Но самая главная задача - стать настоящей семьёй в мире зомби-апокалипсиса.

В главных ролях Эмма Стоун, Вуди Харрельсон, Эбигейл Бреслин и Джесси Айзенберг.

«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» выйдет в России 10 октября 2019 года.

Источник: Slash Film

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии