Саймон Кинберг, бессменный продюсер киновселенной Людей Икс и режиссёр кинокомикса «Люди Икс: Тёмный Феникс» (Dark Phoenix), набрался смелости и решил объяснить всем страждущим (фанатам и не-) причины, по которым история становления Джины Грей постоянно откладывается. Как все и думали, последний перенос - с 14 февраля 2019-го на июнь того же года - вызван проблемами со злополучным третьим актом и невозможностью завершить спецэффекты к прежней дате премьеры. Вот уже год съёмочная группа тратит миллионы долларов на досъёмки и пересъёмки, но тестовые показы по-прежнему не балуют позитивными отзывами.

Впрочем, Кинберг тут же отметил, что переживать из-за технических и художественных проблем не стоит - практика масштабных пересъёмок давно стала нормой для современного Голливуда. Просто некоторые мерзавцы молчат о подобном и делают вид, что всё у них получается с первой попытки.
В основном мы сосредоточились на третьем акте, чтобы сбалансировать эмоциональную часть с физической - тем самым экшеном, который мы запланировали. И затем мы добавим несколько вещей в первые два акта фильма - сущие мелочи, чтобы изменения в третьем акте опирались на них и кино стало плавным, ощущалось цельным.
Ещё старина Саймон говорит (хе-хе!), что пересъёмки не так уж сильно повлияли на перенос картины на четыре месяца. Дело, скорее, в необходимости добавить несколько новых цифровых эффектов и найти идеальную дату премьеры.
Дата - 14 февраля - нам очень понравилась с самого начала, но мы не успели закончить некоторые визуальные эффекты для фильма, которые хотели бы добавить, а потом подвернулось очень удобное премьерное окно, на котором стоял «Гамбит» (он всё равно не был бы готов к 7 июня 2019-го). Мы сравнили новую дату со старой вместе со студией, и решили, что июньский релиз поможет нам на глобальном уровне. Больше экранов, больше IMAX, больше шансов одновременно выйти в Китае.
Если Нибиру снова не упадёт на Землю, как пишут в жёлтой прессе, то «Люди Икс: Тёмный Феникс» выйдет 7 июня 2019 года.


Источник: Screen Rant

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim