Ремейк фильма ужасов «Проклятие» снова перенесли


Sony собиралась выпустить фильм ужасов «Проклятие» (Grudge) - ремейк известного цикла, выросшего из одноимённых японских хорроров - ещё минувшим летом. Но затем началась стандартная свистопляска с датами и ребут переехал на лето 2019 года.

Вчера стало известно, что на этом студия не успокоилась. «Проклятие» теперь передвинули с 16 августа на 21 июня 2019 года. О причинах перестановок никто не в курсе, но поговаривают, что продюсеры пытаются привлечь к премьере всех потенциальных зрителей. И заодно расчистить тёплое местечко для перезапуска франчайза «Люди в чёрном» (Men in Black) с Крисом Хемсвортом.

Проблема в том, что теперь «Проклятию» придётся соревноваться в прокате с «Историей игрушек 4» и «Тёмным Фениксом» (Dark Phoenix). Но студийные боссы, похоже, готовы пожертвовать очередным посредственным ужастиком.

Напомню, что ранее «Проклятие» рассказывало в основном о приключениях американских гайдзинов в Японии и их противостоянии с бледными хрипящими призраками. Но события ремейка совершенно точно происходят в Америке.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии