Комедийный хоррор «Рейверы» пугает заражёнными энергетиками


Что может быть лучше британской комедии? Конечно же, британская комедия, замешанная на кровавом фильме ужасов! Встречайте оптимистичный хоррор «Рейверы» (Ravers), в котором лихая вечеринка перерастает в настоящую безумную бойню из-за вируса, угодившего в энергетики.

По причине экологического загрязнения на фабрике по производству бодрящих напитков случается настоящая катастрофа: заражённая вода попадает в напиток и он превращает всех потребителей в безумных и злобных берсерков. Партию ядерного пойла уничтожают, но по классике забывают на складе несколько коробок. Затем на фабрике устраивают незаконную рейв-вечеринку, и вот уже посетители травятся и бросаются друг на друга в припадках бешенства. Единственной надеждой для выживших людей становится журналистка Бекки, страдающая гермофобией (боязнь микробов).

Ну, если даже фильм окажется полным отстоем, то могут вытянуть музыкой.

Режиссёр Бернхард Пухер. В главных ролях Наташа Хенстридж, Джорджия Хёрст, Мария Волк, Дэйв Джонс, Ив Коннолли, Орсон Чаплин, Дэнни Киррейн и Камал Анджело Болден.

Сначала «Рейверов» покажут на местечковых кинофестивалях, а в следующем году хоррор выйдет на носителях и в стриминговых сервисах.

Комментарии