Кинокомикс «Спаун» снова отложен, съёмки начнутся только летом 2019-го


Индустриальный ресурс Production Weekly снова сливает и разочаровывает. Вчера выяснилось, что съёмки мрачного и жуткого кинокомикса «Спаун» (Spawn) откладываются на полгода или даже больше - до лета 2019-го. Создатель оригинального персонажа и графических романов - Тодд Макфарлейн - продолжает неистово хайпить в социальных сетях. Но производственных проблем грядущего фильма это не отменяет. Ах да, если вы не догадались, то и сама экранизация задержится и выйдет в лучшем случае в 2020 году.

Причины задержки разочарованным фанатам никто объяснять вроде бы не собирается. Но, по слухам, в студии Blumhouse возникли какие-то проблемы со сценарием и Джейсон Блум запряг новых сценаристов, чтобы довести сюжет Макфарлейна до ума. Впрочем, всё это спекуляции чистой воды.

Новый «Спаун» обещает быть мрачным и серьёзным хоррором с рейтингом R, который покажет всем как правильно снимать кинокомиксы. Самому Спауну уделят не так много времени, а главным героем станет проблемный детектив полиции Нью-Йорка Твич Уильямс.

В главных ролях заявлены Джереми Реннер и Джейми Фокс.

Источник: Production Weekly

Комментарии