tinyBuild анонсировала целых пять игр на выставке PAX West 2018


Независимая студия и издатель tinyBuild продолжает расширяться немыслимыми темпами. Запоздало сообщаю вам об анонсе сразу пяти любопытных игр на любой вкус, который состоялся на выставке PAX West 2018. Встречайте мрачную космическую ролевую игру Hellpoint, приквел к популярному хоррору Hello Neighbor: Hide & Seek, пиксельную экшен-RPG UnDungeon, виртуальную настолку Swag & Sorcery и аркадный шутер Pandemic Express.

Hellpoint


Hellpoint - это мрачная ролевая игра, которая одновременно укладывается жанры космической фантастики и технофэнтези. Некто открыл портал в ад, что спровоцировало масштабный квантовый катаклизм, и теперь нам необходимо выживать на огромном древнем звездолёте. Помимо исследования отсеков и изничтожения врагов нам придётся бороться с обстоятельствами: корабль в течение 21 часа попадёт в чёрную дыру, поэтому необходимо предотвратить неминуемое.

Крафт всякого ультимативного оружия, прокачка скиллов и битвы с боссами прилагаются. Судя по трейлеру, авторы из Cradle Games вдохновлялись Dark Souls, но это не точно.

Hellpoint выйдет на PC в 2019 году.

Hello Neighbor: Hide & Seek


Как можно догадаться из названия, Hello Neighbor: Hide & Seek - это приквел к бесконечно глючному, но обаятельному и красочному хоррору Hello Neighbor. Известно о проекте очень мало: нам позволят взглянуть на события, послужившие причиной началу суеты в оригинале.

Разработкой по-прежнему заведует Dynamic Pixels, игра выйдет на PC в 2018 году.

UnDungeon


UnDungeon - это не только игра с красивым пиксель-артом и детально прорисованными декорациями, но и довольно сложная и комплексная экшен-RPG. В запасе у разработчиков имеются затягивающий проработанный сюжет и семь уникальных персонажей.

UnDungeon выйдет на PC в 2019 году.

Swag & Sorcery


Swag & Sorcery - это аналог и симулятор настольной RPG. От создателей инди-хитов Punch Club и Graveyard Keeper, рвущих чарты продаж. Выглядит довольно простенько, но, учитывая опыт предыдущих игр, нас ждёт затягивающий проект, в котором легко потерять несколько сотен часов.

Swag & Sorcery выйдет на PC в 2019 году.

Pandemic Express


Pandemic Express - новый мультиплеерный шутер, который разрабатывает tinyBuild. Идея проста: есть две команды игроков, есть довольно большая карта. Суть: люди должны пробиться к поезду, чтобы сбежать из заражённого города, а зомби обязаны им любой ценой помешать покинуть заражённый район. Играть можно как за выживающих, так и за нежить.

Если судить по трейлеру, нас ждёт генератор нелепостей и развесёлых глупостей, благодаря очень специфической и крайне относительной физике. С мультяшной и минималистичной графикой.

Pandemic Express выйдет на PC в 2019 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии