Из деталей наборов LEGO Technic построили полноразмерную и функциональную копию спорткара Bugatti Chiron


Производители всемирно известного конструктора LEGO в очередной раз решили доказать, что им нет равных. Специалисты подразделения LEGO Technic в рекламных целях собрали из обычных деталей полноразмерную версию спорткара Bugatti Chiron - в масштабе 1:1, всё как полагается. Кроме того, механики смогли воспроизвести двигатель и ходовую часть, используя детали набора Technic!

Разумеется, полностью одними только деталями LEGO обойтись не получилось. Но внутри функциональной реплики даже привычный руль, приборная панель, педали и сиденья сделаны из пластмассовых деталей. Основная часть автомобиля собрана именно при помощи конструктора!

Но сильнее всего впечатляет то, что «игрушечный» Bugatti Chiron благополучно добрался до настоящей трассы и на автомобиле удалось полностью провести тестовый заезд. С одном большим и жирным «Но»: максимальная скорость составила всего 18 миль в час (чуть меньше 30 километров в час). Однако, вполне себе достижение.

Комментарий представителя компании LEGO:
Когда мы говорим, что с наборами LEGO Technic вы можете СОЗДАВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, мы именно это и имеем в виду. Наша потрясающая версия культового Bugatti Chiron в масштабе 1:1. Не только выглядит как настоящий, но и неплохо ездит - и в качестве доказательства мы пройдём трек в Германии, на котором Bugatti тестирует свои спорткары...
Невероятно!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии