Сколько идёт «Веном» и какой возрастной рейтинг получил фильм


Как многие и предполагали, Sony в последний момент струсила и причесала свой мрачный кинокомикс «Веном» (Venom) под нужды широкой аудитории. Фильм про одного из самых неоднозначных антигероев получил детский рейтинг PG-13, вместо некогда обещанного взрослого и кроваво-непристойного R. Ну и если верить кинотеатральной сети AMC, продолжительность составила всего 1 час 52 минуты.

Ранее режиссёр Рубен Флейшер неоднократно повторял, что даже если экранизация комиксов про симбиота и Эдди Брока не получит долгожданного рейтинга R, он сделает всё возможное, чтобы раздвинуть рамки привычного семейного кино и выплеснуть на экран максимум жестокости. Однако, недавно Sony выпустила отстойный фильм ужасов «Слендермен» (Slender Man) Сильвена Уайта, в котором тоже в последний момент понизили возрастной рейтинг. В результате на свалку отправили добрую половину сюжета и самые яркие сцены - на фоне разгоревшегося скандала вокруг реальных убийств. Сомневаюсь, что у «Венома» дела настолько плохи, но осадочек всё равно остался.

Подведём итог. Короче, идёт «Веном» 112 минут, рейтинг у него PG-13. Индустриальные теоретики и аналитики предсказывают кинокомиксу старт в районе $60 миллионов в первый уикэнд, что по меркам производственного бюджета (по слухам, затраты студии перевалили за $140 миллионов) маловато будет.

Ваше мнение? Провал или потенциальный хит?

Источник: BD / AMC

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии