Постапокалиптический фильм ужасов The Outer Wild выйдет в конце сентября


От постапокалиптических боевиков и хорроров нынче не продохнуть - сказывается общая мировая нестабильность и напряжённость. Не секрет, что постапок берёт своё начало в страхах современного общества откатиться обратно к первобытно-общинному строю. Вот и режиссёр и сценарист Филип Хидель спешит представить свой новый фантастический фильм ужасов The Outer Wild. Кинокомпании Red Hound Films и Chambo Films выпустят картину в ограниченном прокате и в стриминговых сервисах 28 сентября 2018 года.

Фанатам жанрового кино Хидель известен благодаря драматичному ужастику «Образец два» (Subject Two), в котором безумный учёный убивал и воскрешал своего студента, чтобы победить смерть. Впрочем, не обошлось и без побочных эффектов...

The Outer Wild - это постапокалиптический вестерн, события которого происходят на границе, отделяющей остатки человечества от чудовищ-мутантов. Лихая девица Лара скрывается от охотников за головами, уверенных в том, что в её крови содержится лекарство от чумы, превращающей людей в монстров. Она пересекает мёртвую пустыню в поисках мифического Убежища и в итоге узнаёт страшную правду о судьбе, уготованной человечеству.

В главных ролях Лорен МакНайт, Кристиан Оливер, Джеффри Винсент Парис, Тори Таранова, Джимми Жан-Луи, Зак Рориг, Дин Степлтон, Кортни Мейс, Юрген Джонс, Томас Бюш и Филип Хидель.

Ниже трейлер фантастического хоррора The Outer Wild.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии