Пилотный эпизод сериала «Болотная тварь» снимет Лен Уайзман


Когда сериал «Болотная тварь» (Swamp Thing) для стримингового сервиса DC Universe только-только анонсировали, мы узнали, что мастер хорроров Джеймс Ван курирует проект. Мгновенно появились слухи, что он же срежиссирует пилотный эпизод напополам с Дераном Серафяном. Но теперь DC Comics и Warner Bros. официально подтвердили, что режиссёром первой серии назначен Лен Уайзман. Он же исполнит роль исполнительного продюсера шоу.

Лен Уайзман хорошо известен поклонникам фантастических фильмов ужасов благодаря циклу «Другой мир» (Underworld) - он снял первые две части, а впоследствии вроде бы руководил общим курсом серии и писал сценарии. Ещё Уайзман отметился крутым боевиком «Крепкий орешек 4.0» (Live Free or Die Hard). Далее он зачем-то взялся за безнадёжный ремейк «Вспомнить всё» (Total Recall) и с тех пор работает в основном на телевидении.

Грядущую «Болотную тварь» впору окрестить эко-хоррором. Алек Холланд, главный герой, трагически погибнет на болотах и впоследствии возродится в облике монструозного защитника природы. А основным конфликтом шоу станут его взаимоотношения с бывшей возлюбленной Эбби Аркейн, работающей в исследовательском научном центре.

«Болотная тварь» выйдет в 2019 году эксклюзивно на DC Universe.

Источник: Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии