Джеймс Ван взялся за разработку сериала по комиксу «Болотная тварь»


Warner Bros. очень хочет, чтобы вы купили подписку на стриминговый сервис DC Universe. А потому дочерняя DC Entertainment пригласила Джеймса Вана, известного специалиста по коммерчески успешным фильмам ужасов, чтобы запустить в производство сериал «Болотная тварь» (Swamp Thing). Да, по мотивам одноимённого комикса импринта Vertigo издательства DC Comics.

Джеймс Ван подтвердил участие в проекте в качестве исполнительного продюсера прямо в твиттере, а затем пообещал наполнить грядущее шоу готической романтикой и болотными монстрами. Понимайте как хотите.


В пресс-релизе DC говорится, что сценарий пилота уже полностью готов и одобрен. Фантастическая драма продолжительностью в один час перенесёт на малые экраны персонажей Лена Вейна и Берни Райтсона. Сюжет посвятят исследователю научного центра CDC Эбби Аркейн и её отношениям с Алеком Холландом. Последний трагически погибнет и превратится в Болотную тварь, а после начнёт сражаться с людьми и мистическими силами, желающими нанести вред его новой среде обитания.

Первый сезон «Болотной твари» выйдет в 2019 году, а сам сервис DC Universe запустится в конце текущего.

Источник: io9 / THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии