PAX West 2018 - Авторы Crypt of the NecroDancer анонсировали меха-тактику Phantom Brigade


Тактические стратегии переживают настоящий ренессанс. Вот и независимая студия Brace Yourself Games, известная благодаря хитовому музыкально-танцевальному рогалику Crypt of the NecroDancer, анонсировала ролевую меха-тактику Phantom Brigade на выставке PAX West 2018. Авторы обещают сделать упор на всестороннюю прокачку боевых роботов, интересную историю, которая развивается благодаря действиями игрока, и борьбе за жизнь пилотов взвода огромных боевых машин во время напряжённых сражений.

Из самого-самого интересного: в Phantom Brigade завезут тотальную разрушаемость окружения. Каждый квадратный метр игровой локации может быть уничтожен, поэтому отсидеться в безопасном укрытии и перещёлкать всех врагов с безопасного расстояния не получится.

Ещё разработчики из Brace Yourself Games обещают максимум разнообразия в миссиях: задания варьируются от банального проникновения на вражескую территорию и уничтожения складов с экипировкой и боезапасом (и прочих диверсий) до конвоирования важных транспортных средств и зачисток укреплений и баз противников.

Прибавьте к этому кинематографичность, необходимость предсказывать и просчитывать поведение и решения врагов, работу с глобальной картой и прокачку родной базы, сложные тактические бои и кастомизацию машин отряда - и получите идеальную игру для настоящих стратегов.

Phantom Brigade выйдет на PC (Steam) в обозримом будущем.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии