Чего и следовало ожидать. На днях появилось известие, что новая - очень мрачная и страшная - экранизация комикса «Хеллбой» (Hellboy) опоздает в кинотеатры на четыре месяца. Кинокомпания Lionsgate пришла к неутешительному выводу, что перезапуск истории Парня из пекла не поспеет к 11 января 2019 года. А значит выйдет 12 апреля.

В общем-то, ничего удивительного в переносе даты премьеры нет. Я гораздо сильнее удивился бы, если бы фильм действительно показали в январе. Большой специалист по хоррорам Нил Маршалл хоть и отснял большую часть материала в Лондоне, но до завершения постпродакшена ещё очень и очень далеко. А ещё не помешало бы промо-кампанию провести.

Про сюжет нового «Хеллбоя» неизвестно почти ничего. Краснокожий демон со спиленными рогами будет вынужден отправиться в Великобританию, чтобы расследовать вспышку паранормальной активности, и столкнётся там с древней феей-колдуньей Нимуэ. Вы не поверите, но бывшая жена Мерлина намерена устроить на Земле самый настоящий апокалипсис. И судя по утёкшему в сеть описанию сценария, злодейка успешно реализует свой план.

В главных ролях Дэвид Харбор, Милла Йовович, Иэн МакШейн, Саша Лэйн, Дэниэл Дэ Ким, Софи Оконедо, Пенелопа Митчелл, Брин Глисон, Кристина Клебе и Бернард Коллако.

Будем ждать выхода «Хеллбоя»?

Источник: BD

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim