Карл Урбан по-прежнему хочет сыграть в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити»


Год назад Карл Урбан уже высказывал желание сыграть главную роль в фантастическом сериале «Судья Дредд: Мега-Сити» (Judge Dredd: Mega-City One). В недавнем интервью актёр подтвердил, что хочет вернуться к роли бесстрашного законника Дредда, но с сожалением отметил, что в данный момент не имеет никакого отношения к совместному телепроекту IM Global и Rebellion.
Сейчас я никак не задействован [в сериале], хотя у меня и были предварительные переговоры с ними. Я по-прежнему заинтересован. Можно рассказать множество крутых историй. Но всё зависит от них. Не знаю точно, на какой стадии находится разработка сериала. Если я получу возможность - отлично, в ином случае роль сыграет кто-нибудь другой и мы всё равно увидим больше Судьи Дредда. С детства читаю комиксы, а про Судью Дредда читал много всего в подростковом возрасте.
Заодно Урбан разболтал всё, что ему известно о сюжете и структуре «Судьи Дредда: Мега-Сити»:
Их идея «Мега-Сити» заключается в том, чтобы построить шоу вокруг множества молодых судей-новичков, чтобы новые судьи и Дредд появлялись и пропадали из сюжета. И я сказал, что приму участие, если будет заметная роль. Я не могу просто корчить рожу, если за этим не будет какой-нибудь истории. Хотя бы небольшая сюжетная арка, которую стоит рассказать. Ну, посмотрим, что в итоге получится.
Сериал «Судья Дредд: Мега-Сити» должен выйти в 2020 году. А ещё недавно Rebellion анонсировала экранизацию комикса и игры Rogue Trooper, которую поставит известный жанровый режиссёр Данкан Джонс.


Источник: TrekMovie

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии