Сурвайвл-хоррор The Conjuring House выйдет в сентябре


Понимаю, вас наверняка давно задолбали однотипные приключенческие хорроры, которые орут в лицо скримерами и заставляют бродить по пыльным чуланам заброшенных построек. Но, кажется, на горизонте замаячило что-то интересное. Независимая студия RYM Games анонсировала страшилку The Conjuring House (Steam), которая выйдет уже в сентябре 2018 года и живо окунёт игроков в атмосферу бесконечных паники и кошмара.

Нам предстоит примерить роль журналиста, расследующего странную смерть владельца викторианского особняка. В процессе изучения документов и дневиков выяснится, что в особняке хозяйничала шайка медиумов и парапсихологов, которые во время одного из сеансов вызвали в наш мир нечто, что теперь охотится за живыми душами. Очевидно, что писака перепугается и решит сбежать из дома куда подальше.

Обещают нелинейное прохождение, поскольку в доме множество укромных уголков и неочевидных коротких путей. Ранее безопасные помещения при следующем посещении могут выплюнуть на игрока неубиваемых монстров, а демонические куклы, ожившие трупы и загадочная женщина постараются попортить максимум нервных клеток смельчакам.

Меня же в The Conjuring House привлекла стилистика, навевающая приятные воспоминания о Layers of Fear, и совершенно безумные твари, с равным успехом ползающие по потолку и коридорам. Разве что с блевотными постэффектами перегнули палку. Трейлер ниже.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии