Gamescom 2018 - Геймплейный тизер-трейлер сурвайвл-хоррора Daymare: 1998


Независимые разработчики из Invader Studios в честь грядущей выставки Gamescom 2018 опубликовали геймплейный тизер-трейлер своего сурвайвл-хоррора Daymare: 1998. Стоит напомнить, что в основе лежит отменённый фанатский ремейк Resident Evil 2 Reborn, который до анонса Capcom создавали на базе движка Unreal Engine 4.

Над текущим проектом работает Кацухиро Аойама, который был директором Resident Evil 3: Nemesis и принимал участие в создании оригинальной Resident Evil. Над дизайном монстров трудится художник Сатоси Накаи, приложивший руку к Resident Evil 0 и Resident Evil Code: Veronica.

В Daymare 1998 игрокам придётся с головой погрузиться в ностальгию. Нас ждут многочисленные отсылки к попкультуре 90-х, помноженные на современные игровые механики. Атмосфера олдскула должна хорошо сочетаться с удобным управлением и видом от третьего лица. В остальном классика страшного жанра: собираем аптечки и патроны, копим всё это добро, убегаем от монстров или даём им бой, стараемся выжить в кошмарных ситуациях.

Daymare: 1998 когда-нибудь выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии