Независимая студия Rain Games, которая ранее выпустила метроидванию Teslagrad и ролевой экшен World to the West, анонсировала новую игру - Mesmer. События новинки происходят в той же вселенной, но жанр снова радикально изменился - перед нами полноценная стратегия.

В Mesmer игрокам предстоит посетить красивый город Pardam, который доживает последние деньки перед началом Великой Революции против режима нынешнего короля. Нам предстоит не только возглавить народные массы, поднявшие восстание, но и выжить во время уличных столкновений.


На старте игрокам позволят выбрать из пяти фракций, которые совершенно по-разному видят будущее страны и её путь к процветанию. Вид от третьего лица пригодится для того, чтобы наблюдать за продвижением отрядов сопротивления по улицам. Ну а игрокам придётся напрямую управлять лидером восстания.

Хотя важно понимать, что в основе Mesmer лежат привычные механики - распределение ресурсов, поддержка бойцов и распространение вдохновляющих речей и призывов бороться с Короной. Ну и, разумеется, придётся соревноваться с другими фракциями в стремлении принести мир и процветание обществу.

У Mesmer пока нет даты выхода, но разрабатывается стратегия для PC, PS4, Xbox One и Switch.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim