Разработчики из независимых студий Panstasz и Ysbryd Games представляют вашему вниманию ролевой ретро-хоррор WORLD OF HORROR. Адское приключение, вдохновленное работами Говарда Филлипса Лавкрафта и известного мангаки Дзюндзи Ито, обрушит космический ужас на PC (Steam), Nintendo Switch и PlayStation 4 в 2019 году.

Древние боги проснулись и теперь несут в мир своё странное и загадочное безумие. Небольшой японский городок наводнили гротескные существа, которые терроризируют местных жителей даже дома. И пока мир плавно катится к Апокалипсису, нам необходимо узнать прошлое каждого из пяти главных героев и понять их предназначение.

В Panstasz и Ysbryd Games обещают, что нам придётся не только решать психоделические головоломки, но и сражаться с адскими тварями в пошаговом режиме, исследовать округу в поисках важных улик и собирать коллекционные карты в деку. Короче, в противостоянии древнему хаосу сгодятся все средства... и механики.

Ещё разные предметы могут видоизменять игровой процесс.

Над сценарием WORLD OF HORROR работает сценарист и писатель Кассандра Хау, приложившая руку к сюжетам Wasteland 3, Sunless Skies и She Remembered Caterpillars и написавшая книгу Hammers on Bone. Павел Козмински, основатель студии Panstasz, признаётся, что для него главная цель - создать тревожную атмосферу, которая не позволит игрокам расслабиться, и мир, который будет по-настоящему пугать своей непредсказуемостью.

Ниже дебютный трейлер WORLD OF HORROR. Выглядит чертовски атмосферно!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim