Ремейк фильма ужасов «Детские игры» начнут снимать в сентябре, плюс первые подробности сериала про куклу Чаки


Сейчас расскажу вам сразу две новости о новых похождениях куклы-убийцы Чаки - ремейке культового фильма ужасов «Детские игры» (Child's Play), над которым в данный момент в поте лица работает студия MGM, и одноимённом сериале Дона Манчини. Во-первых, режиссёр Ларс Клевберг (малоизвестный, но что поделать) объявил, что съёмки начнутся уже 10 сентября 2018 года в Ванкувере, Канада. Пока неизвестно, какого именно рода съёмки - возможно, речь идёт о предварительных работах или поиске натуры, потому что никаких вменяемых новостей об актёрском составе до сих пор нет. Во-вторых, звезда хоррор-цикла Кристин Элиз, которая снялась во второй части оригинальной трилогии, разругала ребут и выболтала подробности грядущего шоу.


В интервью сайту Horror Geek Life на этой неделе Кристин Элиз и впрямь много ругалась:
Думаю, это невероятно хреновый шаг. Уверена, это абсолютное мудачество. Не знаю, зачем они е**тся с живым франчайзом. Делать конкурента ныне здравствующей серии - полная хернь. И никто из оригинального цикла не участвует - у них даже нет Брэда Дурифа, не говоря уже о Доне [Манчини] и прочих нас.
Кукла с искусственным интеллектом просто сходит с ума, в ней не будет ничего от серийного убийцы, одержимости и прочего, поэтому никакой это не фильм про Чаки. Не понимаю, зачем они украли наше название и мутят воду. Особенно хреново выглядит, если учитывать, что Дон сейчас работает над телесериалом под той же вывеской, а не называет его «Невестой», «Потомством», «Проклятием» или «Культом Чаки». Он работает с названием «Детские игры» и полностью задействован в процессе. Так что проект MGM мог бы помешать реализации телепроекта - скрестим пальцы, чтобы этого не произошло, но всё же. Это возможность для Дона продолжить рассказывать историю, которую он доносил до нас последние 30 лет, но не сегментами по 90 минут раз в три года или даже реже, а в течение десяти часов на протяжении десяти недель - здесь у него шире пространство для манёвра. Если вы посмотрели «Культ», то знаете, насколько теперь плодородна почва для продолжения и как много дверей открыто, чтобы империя Дона Манчини вымахала до небес.
Спорное, конечно, утверждение, потому что я считаю «Культ Чаки» (Cult of Chucky) одной из худших частей. Но продолжаю держать руку на пульсе.

Источник: BD / Horror Geek Life

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии