«Кукловод: Самый маленький рейх» - официальный трейлер без цензуры


Недавно я уже выкладывал дебютный тизре-трейлер комедийного фильма ужасов «Кукловод: Самый маленький рейх» (Puppet Master: The Littlest Reich), но кинокомпании RLJE Films и Cinestate поспешили опубликовать ролик без цензуры, зато с кровищей и кишками. Оно и неудивительно - высокохудожественная картина выйдет в цифровых сервисах 17 августа 2018 года.

Про кишки я не шутил. Такое чувство, что они будут вываливаться на протяжении фильма вообще у всех персонажей без разбора. Зато создатели хоррора «Кукловод: Самый маленький рейх» (одновременно это и перезапуск, и прямое продолжение цикла) напропалую хвастаются отзывами прессы.

Описание сюжета ничуть не изменилось. Главный герой Эдгар возвращается в родительский дом, обнаруживает коллекцию уродливых кукол и решает продать их на конвенте, посвящённом убийствам Тулона. Но что-то идёт не по плану, и Эдгар вместе со своими приятелями-попутчиками ввязывается в резню, учинённую ожившими марионетками.

Режиссёры Сонни Лагуна и Томмю Виклунд. В главных ролях Шарлин Йи, Майкл Паре, Томас Леннон, Удо Кир, Нельсон Франклин, Барбара Крэмптон, Маттиас Хьюз, Тина Паркер, Дженни Пеллисер и Кеннеди Саммерс.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии