Вышел трейлер трэшового ужастика «Кукловод: Самый маленький рейх»


Несколько раз я уже писал про трэшовый фильм ужасов «Кукловод: Самый маленький рейх» (Puppet Master: The Littlest Reich), но тут подвернулся новый повод - вышел дебютный тизер-трейлер. Кинокомпания RLJE Films выпустит продолжение малоизвестного хоррор-франчайза уже 17 августа 2018 года, в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах.

После всех злоключений Эдгар возвращается в родительский дом, чтобы переосмыслить свою никудышную жизнь. В комнате покойного брата он обнаруживает коллекцию уродливых маринеток и не придумывает ничего лучше, чем продать её на ежегодном конвенте в соседнем городке, который проводят вот уже в 30 раз в память об убийствах Тулона. Компанию Эдгару решают составить соседка Эшли и босс из магазина комиксов Марковитц. Но по пути на конвент куклы оживают, а на самом мероприятии начинается настоящий ад с кровищей и мясорубкой.

Режиссёры Сонни Лагуна и Томмю Виклунд. В главных ролях Шарлин Йи, Майкл Паре, Томас Леннон, Удо Кир, Нельсон Франклин, Барбара Крэмптон, Маттиас Хьюз, Тина Паркер, Дженни Пеллисер и Кеннеди Саммерс.

Спешите видеть трейлер комедийного хоррора «Кукловод: Самый маленький рейх».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии