Gamescom 2018 - Создатели хоррора Until Dawn анонсировали интерактивный сериал The Dark Pictures Anthology


Разработчики из студии Supermassive Games вдруг решили, что заработали на PS4-эксклюзивном хорроре Until Dawn слишком мало денег, а потому анонсировали на Gamescom 2018 страшную и долгоиграющую серию The Dark Pictures Anthology. Суть в том, что в рамках альманаха авторы планируют выпускать небольшие, но очень разнообразные и вариативные интерактивные ужастики на любой вкус. Издательство Bandai Namco выпустит первую главу - Man of Medan - уже в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

В Man of Medan нам покажут группу молодых безбашенных исследователей, которые попёрлись в Тихий океан за сокровищами, потерянными во время Второй мировой войны. А затем они потерпят крушение во время шторма и будут вынуждены спасаться на корабле-призраке. Населённом всякой чертовщиной и... призраками.

Хм... Никакой фильм вам это не напоминает случайно?

The Dark Pictures Anthology - Man of Medan разработчики называют своей самой кинематографичной игрой, поэтому анимацию и мимику героев захватывали с живых (и более-менее популярных) актёров. Одну из главных ролей исполнил Шон Эшмор. Обещают в Supermassive и превзойти в плане разнообразия сюжетных поворотов и вариаций истории Until Dawn.

Хотя я бы порекомендовал авторам Man of Medan начать уже читать книги и получше продумать сюжет. Предыдущие их проекты логикой не блистали, а по увлекательности равнялись на самые тупые молодёжные слэшеры.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии