Представитель кабельного канала FX официально подтвердил, что комедийный хоррор-сериал «Реальные упыри» (What We Do in the Shadows) - по мотивам культового новозеландского фильма Джемейна Клемента и Тайки Вайтити - стартует весной 2019 года.

Джон Ландграф, глава FX, рассказал на панели в рамках мероприятия Television Critics Association, что первый эпизод шоу по мотивам мокьюментари выйдет в марте или в апреле следующего года. Нам покажут совершенно новых персонажей, которых ждут приключения в Нью-Йорке. Никого из старых знакомых ждать не стоит - новый сериал вроде бы полностью самостоятельный и не опирается на события оригинала.

При этом американская версия «Реальных упырей», по словам Ландграфа, сохранит фирменный тон, но покажет совершенно другие время и место. Джемейн Клемент и Тайка Вайтити числятся продюсерами всех десяти эпизодов сериала наравне с шоураннером Полом Симмсом.

Напомню, что оригинал рассказывал о семейке сумасшедших вампиров, которые не только жрали случайных путников и жертв, но и развлекались в меру сил и умственных способностей. Но, разумеется, лучше хотя бы один раз увидеть самостоятельно, чем читать интернет.


Источник: Screen Rant / IndieWire

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim